ワンランク上の生姜焼き用米の娘ぶた肩ロース肉|モニター うにこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
解凍した生姜焼き用米の娘ぶた肩ロース肉はツヤツヤとした赤身と程よい脂身のバランスがちょうど生姜焼きには適していて、厚みがあります。厚みがあるのでお肉の裏表に小麦粉を振ってコーティングしてから焼くといいと思いました。そしてこんなにいい豚肉で生姜焼きをするなら是非チューブのしょうがを使わずに生の生姜を使って欲しいです。
米の娘ぶた肩ロース肉で作った生姜焼きは赤身と脂身のバランスが絶妙で厚みがあるのでとても食べ応えがあります。少し時間が経って食べてみてもお肉が全然固くならずに柔らかく、しっとりとした生姜焼きなのでお弁当のおかずや作り置きのおかずとしてもいいと思います。ワンランク上の豚の生姜焼きを楽しみたいという方には是非、大商金山牧場 生姜焼き用米の娘ぶた肩ロースでお作りするのをおすすめします。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09011701_612f3358b68a1.jpg)
米の娘ぶた肩ロース 生姜焼き用
大商金山牧場様 よりいただいた♡ 米の娘ぶた 生姜焼き用 肩ロース肉をモニターさせていただきました。...