贅沢に煮込みにして食べてみてください!|モニター Meさん
モニターレポート
届く前は牛スジカレーを作ろうと思っていたのですが、届いてみたらたっぷり入っていて美味しそうだったので、贅沢に煮物にしました。圧力鍋に醤油、みりん、料理酒に少しお水で薄めて高圧で10〜15分待つだけで直ぐに美味しい牛すじ煮込みが作れるので最高すぎました。これだけでご飯がめちゃめちゃ進みます。醤油は九州醤油を使っているので少し甘めで、生卵を入れてすき焼き風にして食べるのも美味しいと思います。しっかり味を染み込ませたのでこれを更に牛すじ煮込みカレーにするのも味に深みが出るから美味しいだろうなと思いました。まだ残っているので残りはすき焼き風とカレーにしようと思います。かなりたっぷり入っているので色々アレンジできて有り難いです。
このモニターレポートの商品はこちら
お肉のプロが厳選した牛すじ
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本家かつめし亭 さま \ お肉のプロが厳選した牛すじ / をお試しさせてい...