お肉のプロが厳選した牛すじ|モニター yuさん
モニターレポート
(良肉問屋)本家かつめし亭さんの お肉のプロが厳選した牛すじで ‘’牛すじの煮込み‘’を作ってみました。
~特徴~
◎美味しくて当たり前、安心の国産
◎肉の鮮度を保つためのパウチと冷凍
◎使いやすい小分けパウチ
◎家族の為にも安心で良いもの
◎いつもの料理をワンランク上げたい
◎保管が楽なものがいい
レシピなどがなかったので自己流👩🍳
まず牛すじを熱湯の中へ入れて脂を軽くとりザルの中へ…
次に大根を煮込み牛すじを戻し調味料を入れ中火で煮込みます。
そして完成!
食べてみると圧力鍋を使ったわけでもないのに お肉がとっても柔らかい😋
ホロホロで美味しい🤤🤤
今回は和で煮込みを作ったけどデミグラスソースと
洋風にして作っても美味しそう🍲
カレー・シチュー・おでんにも
食べ方いろいろで楽しめそうです。
楽天で購入することができます。
このモニターレポートの商品はこちら
お肉のプロが厳選した牛すじ
˗ˏˋ お肉のプロが厳選した 牛すじ ˎˊ˗ 上質な牛すじをお鍋でいただきました😋🍲✨ 牛すじって少し...