麺もちもち|モニター ゆのさん
モニターレポート
麺もちもち
ゆのさん (40代 / 女性)
2020/04/27
イルキャンティの40年以上続く名物がおうちで食べれる冷凍ガーリックトマトスープパスタ。
イタリア式食堂CHIANTI 真夜中のスパゲティ〜スープタイプ〜を試させて頂きました。
麺は、凍ったまま熱湯に投入して目安の3分で出来上がりちょっぴり平めんモチモチしています。
スープは、沸騰したお湯に9分温めるだけニンニクバジルが効いてピリ辛トマトスープ仕立てで魚介やきのこが入っていて
今、外出自粛の中、辛いものが好きな私はもうちょっと辛くてもいいですが…一般的にはちょうどいい辛さでお店で食べているようなパスタを簡単に手早く食べれてワインやお酒に負けない濃厚スープでまたすぐ食べたくなる味でした。
このモニターレポートの商品はこちら
真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース)+冷凍生スパゲティ(130g)セット
昨日の夕食に真夜中のスパゲティ 〜スープスタイル〜 を頂きましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 名前からして...