ユッケ風の生ハムのご紹介|モニター まるさん
モニターレポート
コエタス様から
いわて門崎丑生ハム(ユッケ風)を頂きました🥩
こちらは、ハム作りの技術を用いて
牛肉赤身の食感はそのままに素材の旨味を
より引き出された生ハムなんです❣️
豊かな自然環境と、
適正な衛生を心掛けた牛舎で牛に極力ストレスを与えず、厳選した発酵飼料を食べて育った牛は極上のうまみになります🐮✨️
高級溢れる箱の中に冷凍されているユッケ風の生ハムと付属特製タレが入っています。
解凍後、袋からだして解します。
器に入れてその上から卵黄と刻んだネギを、
特製タレをかける前の味で食べてみたところ、美味しい😳✨️
生ハムのしょっぱさを感じられず、
食感が牛肉赤身のユッケそのもので驚きました‼️
特製ダレをかけると
さらに美味しさが増します♪♪
一緒に食べていた夫も、
「言わないと生ハムって分からないね!
臭みもなく食べやすくていいね👍🏻 ̖́-」と、
絶賛しておりました🤭
なかなかユッケを味わう機会が無いのですが
こちらはいつでも好きな時にユッケ風を味わえるので、嬉しいですね🥰
このモニターレポートの商品はこちら
いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)
自宅で本格的な味わいが楽しめる 安心・安全な『生ハムユッケ風』を食べてみました😋 本来のユッケは...