生のような食感にレバーの濃い味わい|モニター パインさん
モニターレポート
最近、海外でも流行っているレバ刺し。
レバ刺しファンは日本でも多いですが、危険性も高いので、日本では食べられない状況ですよね💦
ですが「いわて門崎丑 牛レバーハム」は、ずっと食べたかった「あの」味が食べられるんです♪
独自の加工技術で「生」に近い食感を残しており、レバ刺しのような食感や味を感じられるんです。
生ハム加工されているので、安心して食べられるのも心配性な私にとっては嬉しい…!
「いわて門崎丑 牛レバーハム」は、冷凍で届きました。
立派な箱に入っていて、贈り物にもすごく良さそう。
解凍するだけで食べられるので、その点も簡単で良いですよね。
実はレバ刺し自体を食べたことがなかったのですが、
この牛レバーハムはぷりっと食感がして 味わいはレバーの旨みを感じつつもさっぱり食べることができます。
本当に独特な臭みなどもなくて、これは焼きレバーが苦手な人でも美味しく食べられそう。
いわて門崎丑・国産黒毛和牛レバーを使用しているから、
口いっぱいに広がる、深くコクのある濃厚な甘みと旨味を感じられるのかな♪
ぜひ”あの味”が好きな方には、試してほしい1品です。
禁止される前にレバ刺しを食べたことがある主人も、とても満足していました!
このモニターレポートの商品はこちら
いわて門崎丑 牛レバーハム
コエタスさまのモニターキャンペーンにて ˗ˏˋ いわて門崎丑 牛レバーハム ˎˊ˗をお試しさせていただき...