自宅で!いわて門崎丑・国産黒毛和牛レバー|モニター yumi☆ちぇ1さん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「いわて門崎丑 牛レバーハム」についてのレビューです✨
……………………………………………………
いわて門崎丑(さんざきうし)
牛レバーハム
50g×2個セット
……………………………………………………
✔︎エコフィードで育てた
いわて門崎丑・国産黒毛和牛。
おからかすなど日本人が食用とするための安全基準を満たした原料を使用されていて、その安全性と環境負荷の低さが認められ、エコフィード認定を受けているそう👀
✔︎安心安全の加熱食肉製品
ハム製造工程の「塩せき」と厚生労働省が認めた低温殺菌の2段階殺菌。
↓↓↓
なんとも立派な若草色の素敵な箱に入って届きました!
パンフレットも同封されていました。
冷凍で届きますので、4〜6時間冷蔵庫に入れて解凍します。
急ぐ場合は、袋ごと氷水で解凍もできるそう。
水分を軽くペーパー等で拭き取って、好みの大きさにスライスするだけ♪
↓↓↓お味は
一口食べた瞬間、甘みとコクが口いっぱいに広がります!
柔らかな舌触りで、本当にレバ刺しのよう。
生の食感で、とても柔らかなお肉です。
臭みはありません!
子供もおいしく食べることができるほど。
この深いコクはレバーならではですね。
白胡麻を散らして、2種の食べ方をしてみました。
1つ目はごま油と塩、にんにくを添えて。
2つ目はごま油、鶏顆粒だし、水を1:1:1で混ぜ、塩胡椒してネギを加えました。
どちらも美味しかったです。
満足感高いですね〜☺️
お店でレバ刺しが食べられなくなっても、自宅で手軽に食べたい方にピッタリです✨
解凍して食べるだけで本当に簡単!
贈り物としてもぴったりです❣️
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04121457_6618cd3116df6.jpg)
いわて門崎丑 牛レバーハム
コエタスさまのモニターキャンペーンにて ˗ˏˋ いわて門崎丑 牛レバーハム ˎˊ˗をお試しさせていただき...