晩酌のお供に牛レバーハム|モニター ぷーさんさん
モニターレポート
コエタスさまのモニターキャンペーンにて
˗ˏˋ いわて門崎丑 牛レバーハム ˎˊ˗をお試しさせていただきました🤍
大人気番組「満点☆青空レストラン」でも紹介された生ハム加工のレバ刺し風のおつまみ
冷凍で届くので4〜6時間冷蔵庫に入れて解凍!袋にしっかりパウチされているので急いでいた私はそのまま流水で流して解凍しました!
水分を拭き取ってスライスし
塩とごま油を添えて頂きました
口に入れた瞬間にトロける!
甘みとコクが口いっぱいに広がって、柔らかな舌触りで、本当にレバ刺しのような生食感でした♡
でもレバーの臭みを感じることはなく、とても食べやすくおいしかった!
美味しいはずですよね!
この牛レバーハムは
✔︎エコフィードで育てた
いわて門崎丑・国産黒毛和牛
おからかすなど日本人が食用とするための安全基準を満たした原料を使用されていて、その安全性と環境負荷の低さが認められ、エコフィード認定を受けているそう
✔︎安心安全の加熱食肉製品
ハム製造工程の「塩せき」と厚生労働省が認めた低温殺菌の2段階殺菌
夜のお供にも最高の組み合わせだとおもいます!
楽天市場でも購入できるので気になる方は
ぜひチェックしてみてください🤍
#コエタス#PR#いわて門崎丑牧場#いわて門崎丑#門崎丑#レバ刺し風#レバーハム#珍味#つまみ#はちみつれぽ#晩酌タイム
このモニターレポートの商品はこちら
いわて門崎丑 牛レバーハム
最近、海外でも流行っているレバ刺し。 レバ刺しファンは日本でも多いですが、危険性も高いので、日本...