いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)|モニター ももよさん
モニターレポート
いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)
ももよさん (30代 / 女性)
2023/07/11
いわて門崎丑生ハムをいただきました🐮
冷凍で届いた生ハム🥰
冷蔵庫で4〜6時間ほどかけて解凍して食べるのが
おすすめとのことで朝から冷蔵庫に入れて
夜の晩酌🍻にいただきました💕
卵黄🥚を乗せてお店風に😍
味もタレも高級店の味でした🤤🤤
『もったいない』から生まれた餌
エコフィード『おから(豆腐かす)』
『菌床カス』『ウィスキーかす』などを食べて育った牛🐄
この飼料を牛たちに与え肥育を行う事で、
肉味がありながら濃厚な赤身と、
低い温度でも溶けるコクがありながら
さっぱりとした脂が特徴だそう🥰
豊かな自然環境の中で牛にストレスを与えず育てる!
こうやっていわて門崎丑を飼育されているそう。
だから美味しいのかぁ☺️✨
と、納得のお味でした👏
お家でこの味を堪能できるなら
焼肉屋さんに行く必要なし👍🤍
レモンサワー🍋とハイボールに合いすぎましたが、
白米も食べたくなり🍚がっつり食べました😋
この度は素敵なお品物を
ありがとうございました♡♡
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/02221016_63f56cf37ff38.jpg)
いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)
いわて門崎丑牧場 (@kanzakiushi) さんの ❝ 生ハム(ユッケ風) ❞ ꙳✧˖° 岩手県一関市藤沢町の豊かな自...