五島列島の美味しさが詰まってる!|モニター あいさん
* Thank you *
コエタスのモニターキャンペーンで
ゴトポキをいただきました。
こちらは五島列島産の新鮮な天然魚を使った
本格ポキ丼の素です。
ポキとは、ハワイの人気料理で
魚を一口サイズにカットして
醤油などで味付けをしたものです。
少し濃いめの味付けなので
白ご飯やサラダと相性抜群♪
ポキ丼は簡単なのに
魚のおいしさとタレの風味が絡み合って
ヘルシーで美味しい人気のメニュー!
実際にゴトポキを手に取ってみました。
冷凍で届き、1パックで2人前のゴトポキができる
赤身、白身、タレのセットです。
魚は五島列島産のヒラマサ、カンパチ、マグロ、カツオなど
旬の美味しいお魚を使用しています。
漁れたての美味しさを閉じ込める
-60℃超速冷凍技術で新鮮さを保っているので
お魚の色がとても綺麗で新鮮なのがわかります。
作り方は水につけて20分解凍し、
タレと和えます。
その後ご飯の上に盛り付けて完成!
仕事帰りでも、とりあえず帰宅して解凍して
いろいろしていると20分は経つので
美味しいものをすぐ食べたい夜ご飯にもおすすめ◎
特製のブレンドタレには
自社製魚醤を使用しているそうで
魚の旨みをさらに引き立ててくれます。
深みのある味と香りと共に
にんにくの香りもあってとにかく美味しい確定!!
食べてみるとしっかりとお魚の歯応えがあり
噛むとじゅわっと魚本来の旨味が広がります。
そこにこだわりのタレが合わさっていて
今までで食べたことのない美味しいポキ丼でした。
卵黄やアボカドをトッピングすると
まろやかさもプラスされておいしかったです。
五島列島にはこんなに新鮮で
美味しいお魚があるのかと
訪れてみたくなるほどの美味しさでした。
#コエタス #PR #ゴトポキ #ポキ #五島列島 #新鮮野菜
このモニターレポートの商品はこちら

ゴトポキ【五島列島産天然魚を使ったポキの素】




ゴトポキでひとりおうちランチした日♩ 五島列島でとれた新鮮な天然のお魚を贅沢に使ったポキ丼がおうち...