
佳肴季凛 西京漬
吟味した厳選素材と、熱き想いを詰め込んだ西京漬。
日本料理店の美味しさ、そのままお届けいたします。
鮮魚だけでなく、“想い”、“こだわり”を、味噌に漬け込んだ西京漬を、大切な方へのご贈答品として御用意いたしております。
もちろん、プチ贅沢とも言えるおかずとしてご自宅用にもお勧めです。
どちらも是非ご利用くださいませ。
今回のキャンペーンの鮮魚はサーモンです。
なお、サーモンと鮭(さけ)は別物ですので、投稿の際には、お間違いのないよう、ご注意ください。
写真はイメージです。実際の商品はお試し用となります。
切り落としゆえ、形、大きさにばらつきがございます。
魚市場で自ら吟味した素材を仕込んでいるので、並々ならぬ思い入れがあります。調理の際には、必ずグリルなどの専用の器具のご使用を御願いいたします。
フライパンやホットプレートなどで焼くこと、クッキングシートなどを使うような時短料理・レンチン調理などは、素材の美味しさを著しく損ね非常に悲しくなるので、そのような調理をされる方は、ご応募をご遠慮ください。
ご応募の際には、グリルの有無を明記してください。
※今回の鮮魚は、鮭(さけ)ではなく、サーモンです。
原材料に、さけ(サーモン)、大豆を使用しております。
投稿条件
① グリルの有無をお答えください。
② 添付してあるリーフレットをお読みいただいた上で、
必ずグリルで焼いてください。
③ .必ず下記HPの【美味しい焼き方のコツ」
を参考にしていただき調理してください。
▽HP
https://kakoh-kirin.jp/saikyou.html
④ ”鮭”ではないので、お間違えることなく、投稿して下さい。
⑤可能であれば、「佳肴季凛 口コミ」と検索いただき、
googleビジネスアカウントにも口コミを投稿いただければと存じます。
インスタグラム・X(旧Twitter)にご投稿の際は、以下に記載の タグ 設置をお願いいたします。
▼指定ハッシュタグ
#サーモン #佳肴季凛 #西京漬け #西京焼き #お取り寄せグルメ #ふるさと納税 #ふるさと納税返礼品 #コエタス #PR
応募要項
応募期間 | 2025/02/15~2025/03/14 |
---|---|
当選人数 | 5名 |
応募方法 | 当ページよりご応募ください。 |
通知時期 | 応募期間終了後1週間以内 |
発送期間 | 当選結果発表後2週間以内 |
投稿で100pt付与
投稿で50pt付与
投稿で100pt付与
投稿で50pt付与
各項目のタイトルをクリックすると詳細がご覧いただけます。
応募前に内容をご確認ください。
- 当キャンペーンは、モニターサイトコエタスに会員登録している方のみご応募いただけます。
登録されていない方は会員登録が必要です。
※画面下部「会員登録」ボタンより会員登録が可能です。 - 不適切と思われる応募コメントは運営者の判断で削除します。質問に沿った適切なコメントの投稿をお願いします。
- 応募結果は、当選通知確定後、MYページよりご確認いただけます。
- 当選者は、「応募者情報」を基に、コエタス及びキャンペーン主催者が選定し決定します。
尚、応募者情報には、応募者のお名前(ニックネーム)、年齢、性別、プロフィール、応募コメント、過去に投稿したレビュー内容が含まれています。
※応募コメントが適切でない場合、過去に当選したにもかかわらずレビューの投稿をしていただけなかった場合は、当選者に選ばれづらくなることがあります。 - 応募が完了しましたら、コエタスに登録されている住所をご確認ください。住所が未登録または誤っていた場合、商品の発送ができず当選の権利を失うことがあります。
- 当選者への商品の配送は、キャンペーン主催者が行います。当選確認後、2週間程度経過しても商品がお手元に届かない場合は、お手数ですが主催者にお問い合わせいただきますようお願いします。
- モニター応募後の詳細については以下のリンクからご確認ください。
当選者選定の際に必要となるニックネーム、年齢、性別、応募コメント、プロフィールに登録された情報及び、商品の発送の際に必要となるお名前(本名)、住所、電話番号、メールアドレス情報は、コエタスより本キャンペーンの主催者へと提供され、それぞれ下記プライバシーポリシーに従って管理します。
当選後に投稿されるレビュー情報(レビュー投稿、ブログURLとコエタスへ申請したブログ画像、インスタグラムへの投稿URLとコエタスへ申請した画像)とプロフィール画像を本キャンペーンの主催者に提供します。
提供した情報はコエタスや本キャンペーンの主催者のWEBサイトに表示する販促目的で各種媒体にて利用するなど、公開されることがありますのであらかじめ了承の上、ご応募ください。