イヅマン ぬか漬けのたれ|モニター ココナさん
モニターレポート
全部、ぬか漬け~♪
イヅマンの「ぬか漬けのたれ」を使っていろいろ作ってみました。
(唐揚げはぬか漬けのたれにつけてから揚げたもの😊)
ポリ袋に、野菜と「ぬか漬けのたれ」を入れて、口をしっかり閉めて一昼夜置くだけでおいしいぬか漬けができました(#^.^#)
軽く洗って出来上がり。洗わずそのままでもOK。
きゅうり🥒、にんじん🥕、なす🍆は定番ですよね。
ブロッコリー🥦は軽く茹でてから、ミニトマト🍅は爪楊枝で穴を開けてから漬けます。
ブロッコリーの茎がコリコリとおいしいんですよ~。
柿とクリームチーズもなんとぬか漬け!
見た目は普通なんですが、ぬかの風味が加わってしっとりまろやか🧡
白ワインに合います。
そしてささみは茹でてからぬか漬けにしました。
これが絶品✨しっとりやわらか~😍
この「ぬか漬けのたれ」は塩などの調味料も入っているので、すごく簡単においしいぬか漬けを作ることができます。
もうずーっと昔に一度だけぬか漬けに挑戦してみましたが、その時は一度で終わってしまいました😅
ぬか漬けって、なんか面倒なイメージがありますがこれは便利♡
いろいろ漬けてみたくなります♪
その他、炒め物の調味料などにも使えますよ👍
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン ぬか漬けのたれ
この度はコエタスさんの モニターにて【イヅマン ぬか漬けのたれ】 が当選いたしましたので 私なり...