極上のローストポーク|モニター みほさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
極上のローストポーク
みほさん (30代 / 女性)
2021/05/10
放牧豚は、豚を放し飼いして育てる生産方法でこの方法で育った豚はストレスのない健康な豚肉に育つそうです。
そんな豚肉を丁寧にローストし、梅酒・チーズ・ハーブ&ワインの3種で味付けされたものがこちらのFOREVER PORKになります。
このローストポークを食べてしまうと、もう普通の味付けのローストポークには戻れない…と思いました。
それぞれ食べ比べてみた感想は、
梅酒はほんのり甘くフルーティーな味わいで
チーズはコクがあって濃厚な味わい
ハーブ&ワインはハーブの香りがしてほんのり渋みが感じられる味わい
で、どれも違ったテイストな上に高級感もあり、とても美味しかったです。
また上記に記載したとおり、放牧されストレスなく育った豚なので、肉質も非常に柔らかくびっくりしました。
そのまま食べるだけでなく、パンに挟んでみたりチャーハンに入れてみたり、ラーメンに浮かべてみても良さそうだと思いました。
それぞれが真空パックされており、特にハーブ&ワインは真空パックの中にハーブが目で確認できるのでとてもおしゃれな印象です。
贈答用にもぴったりだと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
富山県産 氷見放牧豚ローストポーク「FOREVER PORK」
氷見放牧豚ローストポーク「FOREVER PORK」 富山県の氷見BBファームさんの豚肉を、老舗食肉加工会社...