脂身の美味しさを味わう、このまま食べて欲しい一品|モニター さっちゃんさん

 

モニターレポート

脂身の美味しさを味わう、このまま食べて欲しい一品

さっちゃんさん (50代 / 女性)

 2020/06/15

豚バラの脂身が柔らかくて、口の中でとろけます。豚バラに味が染み込んでいるので、わざわざタレや他の味付けをする必要は全くないですよ。
脂身は脂っこい、お腹がもたれるイメージがありますが、この脂身はそんなことがありませんでした。
熱々の白ご飯にのせると、ほんのり溶け出した脂と、染み込んでいた味も溶け出して、白ご飯にまとわりついて、チャーシューがなくても美味しくいただけました。
量がたっぷりありましたので、家族のリクエストで翌日はとんこつ醤油味の生ラーメンにトッピングしました。
ラーメンの味より、豚バラチャーシューの味がまさっていたので、残念ですが、ラーメンと豚バラチャーシューがそれぞれの味わいになってしまいました
家族がこれは美味しいとおかわりしたほどですので、白ごはんを多めに用意して召し上がってくださいね。

このモニターレポートの商品はこちら

豚バラチャーシュースライス

同じ商品のモニターレポート

南野秀一(蔵馬)さん

漸く9月に入り、8月のような暑さから徐々に解放されつつありますが、皆様は如何お過ごしでしょうか。 ...

自宅でチャーシューは作れない>< 頑張って作ったとしてもすっごくコストも時間も手間もかかり、結果美...

チャーシューは好きだけど、市販のチャーシューって ちょっと残念な感じがあるので買ったことはないん...

徳永食品株式会社さまより 豚バラチャーシュースライス お試しさせていただきました(*´꒳`*) とっ...