クラフトオリーブオイル掛けタコのカルパッチョ|モニター misakottさん

 

モニターレポート

クラフトオリーブオイル掛けタコのカルパッチョ

misakottさん (40代 / 女性)

 2020/06/29

タコのカルパッチョに搾りたてのクラフトオリーブオイルでイタリアン
美味しいクラフトオリーブオイルがタコやフルーツトマトの旨みを更にUPさせ、極上のおつまみ完成!このクラフトオリーブオイル、美味しすぎてカルパッチョやパスタだけでなく、冷奴や納豆など何でも掛けていただいております。
家族もこんなに香りが良くて、美味しいオリーブオイルがあるんだねってびっくりしています。
タコのカルパッチョは、ゆでダコにカットしたフルーツトマトとディルをのせ、ヒメリアクラフトオリーブオイル、塩、粒こしょう、レモン汁をかけていただきました。
簡単なレシピですが、こちらの搾りたてオリーブオイルだと、凄く美味しくて病みつきになります。
あしたの朝はパンに付けていただきたいな。

このモニターレポートの商品はこちら

HIME-LIA(ヒメリア)

同じ商品のモニターレポート

オリーブオイルも搾りたてがおいしいってご存知でしたか? 日本には珍しいクラフトオリーブオイル、HI...

みなさんはオリーブオイルってよく使いますか? 使う家と使わない家ではっきり分かれると思うのですが...

私は、毎日料理をします うちにはたくさん調味料があって、作るのが楽しいです と言っても、自分...

HIME-LIA(ヒメリア)は日本で一番フレッシュなオリーブオイルです。 オリーブの本場スペインで収穫し...