美味しいうどん♡|モニター まりりさん
モニターレポート
コエタスさまのモニターキャンペーンにて、𓊆はし田たい吉うどん𓊇をご提供いただいたので、さっそく夜ごはんに食べてみました!
今回はこちらの本格派博多うどんを使って、釜玉うどんを作りました🤍
はし田たい吉うどんさんは、3年連続ミシュランガイドブックでビブグルマンを獲得したそうです!!
細く平たい麺は、もっちりしていて食べ応えがあってとても美味しいです😋
福岡県糸島産の貴重な小麦粉チクゴイズミを贅沢に使っているそうです✯⋆*
付属のスープは鹿児島県枕崎産の上質な鰹節と長崎県産のあこだしをブレンドしたもの💡とっても上品で贅沢な味でした⋆꙳⋆
今回は卵をからめていただきましたが、それもすごく美味しかったです💓
家でもこんなに本格的で美味しいうどんをお手軽に食べられるなんて、嬉しいです☺️
店舗があるそうで、いつかそちらに行ってお食事してみたいなぁと思いました✨
このモニターレポートの商品はこちら
はし田たい吉うどん
『博多うどん はし田たい吉』とは…… 3年連続ビブグルマンを獲得した「はし田 本店」のセカンドブラン...