笹と桑の青汁で健康維持を期待したい!ハクジュネットプラザ|モニター harukoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
「笹と桑の青汁」はハクジュネットがこだわった、4つの素材を元に作った青汁です。
国産クマザサ粉末
国産桑の葉粉末
コラーゲンペプチド
オリゴ糖
これらが含まれており、食物繊維や栄養素がバランスよく含まれています。
意識してもなかなか300g弱の緑黄色野菜を取るのは難しいので、手軽にとれる青汁は大事ですよね。
皆さん、青汁は好きですか?
一昔前のCM、うーん、まずい!もう一杯!って、すごく有名じゃないでしょうか。
このCMのおかがで(せいで?)青汁はまずいものなんてイメージがついているような気もします。
飲みやすい青汁に出会うまで青汁難民になったりなんて。
ハクジュネットプラザの笹と桑の青汁は、飲みやすさを考えた微粉末加工された青汁です。
これ結構大事!溶けにくかったり、飲んでみたらざらざらする青汁は舌の中で残りやすく、より、飲みにくい、美味しくないと感じてしまいます。
笹と桑の青汁はすごく溶けやすく、飲みごたえもさらっとしていて、飲みやすいです!
そしてもう1つ、私のおすすめはオレンジジュース割です。
オレンジジュース100ml、水100mlに、笹と桑の青汁を溶かして飲みます。
こうすることでオレンジジュースの甘みと酸味が青汁の苦みを中和して、ぐいっと飲めます。
リンゴジュースやブドウジュースなどはおすすめしません、あくまでオレンジジュースが良いです。
微粉末加工されているので、オレンジジュースにもすぐ溶けて飲みやすいです。
青汁が苦手、抵抗がある人には特におすすめしたいです。
このモニターレポートの商品はこちら
ハクジュネットプラザ 笹と桑の青汁
青汁は体に良い事は皆知っていることでしょう。でもまずいってのがネックで、あまり継続できる方いなか...