1度食べたら病み付きになる格別な美味しさ♡箱庭たまご 茜|モニター りおママさん
家族や自分の好みでそれぞれのご家庭で
これだけは美味しいものを食べたい❗って
いうのがあるんじゃないかなと思います?
個人的なイメージですが
卵やお米、ミニトマトなどは少し高価でも
美味しいものを食べたくてこだわっている方が
比較的多そうな気がしています✨
我が家は家族が卵大好きで卵は
美味しいものを食べたいなって思うのですが
この卵はスーパーで販売されているものとは
本当に別格?✨
一度食べたら病み付きになるくらい美味しいのが
箱庭たまご 茜
「しあわせなニワトリ」として暮らせるよう、
ニワトリたちが自由に動き回れる「平飼い」で
独自の配合飼料で育てられたプレミアムなたまご?
ハコニワファームのニワトリは、
すべて純国産鶏「もみじ」という希少種?
もみじは国内でもたった6%しか
飼育されていない卵殻強度抜群の赤玉鶏です?
卵を割ってみると、こんな感じ✨
割った瞬間に分かる“茜”って名前が
ピッタリな濃くてキレイなオレンジ色の黄身?
白身もぷっくり盛り上がっています⤴️
この日の朝ごはんプレートの1品は
箱庭たまご 茜を使って作った目玉焼き?
献立メモ?
◎チーズブレッド
◎半熟卵の目玉焼き
◎ハムステーキ
◎チーズクリームペンネ
◎かぼちゃとさつま芋のスイートサラダ
◎トマトスープ
◎レタスサラダ
◎みかん
普段、目玉焼きを食べる時は
半熟状の黄身を崩して
醤油を少し垂らし混ぜて
白身につけて食べるのが好きなのですが
茜で作った目玉焼きは
黄身の味がすごく濃厚で
醤油や塩胡椒が必要無いくらい
美味しいから
何もかけずにそのまま食べています??
中々調味料の助けを借りずに
卵を食べるって無いと思いますが
茜はむしろそのまま食べて
その味自体を堪能したくなるほどの
美味しさなんです??
個人的に自信を持ってオススメ出来るし
卵好きさんに1度は食べて欲しい❗
って思える卵です?
ちなみに“箱庭たまご 茜”は通常だと、
9個で3,000円、23個で6,000円なんだけど
定期便だと、
月1回 10個配送で3,000円(税・送料込)
23個配送だと5,400円(税・送料込)で
購入することが出来るので
格別な卵の美味しさを堪能してみたい方は
是非、味わってみて下さいね??
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箱庭たまご「茜」
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