1度食べたら病み付きになる格別な美味しさ♡箱庭たまご 茜|モニター りおママさん

 

モニターレポート

1度食べたら病み付きになる格別な美味しさ♡箱庭たまご 茜

りおママさん (30代 / 女性)

 2020/12/07

家族や自分の好みでそれぞれのご家庭で

これだけは美味しいものを食べたい❗って

いうのがあるんじゃないかなと思います?


個人的なイメージですが

卵やお米、ミニトマトなどは少し高価でも

美味しいものを食べたくてこだわっている方が

比較的多そうな気がしています✨


我が家は家族が卵大好きで卵は

美味しいものを食べたいなって思うのですが

この卵はスーパーで販売されているものとは

本当に別格?✨

一度食べたら病み付きになるくらい美味しいのが



箱庭たまご 茜

「しあわせなニワトリ」として暮らせるよう、

ニワトリたちが自由に動き回れる「平飼い」で

独自の配合飼料で育てられたプレミアムなたまご?



ハコニワファームのニワトリは、

すべて純国産鶏「もみじ」という希少種?

もみじは国内でもたった6%しか

飼育されていない卵殻強度抜群の赤玉鶏です?



卵を割ってみると、こんな感じ✨

割った瞬間に分かる“茜”って名前が

ピッタリな濃くてキレイなオレンジ色の黄身?

白身もぷっくり盛り上がっています⤴️



この日の朝ごはんプレートの1品は

箱庭たまご 茜を使って作った目玉焼き?


献立メモ?

◎チーズブレッド
◎半熟卵の目玉焼き
◎ハムステーキ
◎チーズクリームペンネ
◎かぼちゃとさつま芋のスイートサラダ
◎トマトスープ
◎レタスサラダ
◎みかん



普段、目玉焼きを食べる時は

半熟状の黄身を崩して

醤油を少し垂らし混ぜて

白身につけて食べるのが好きなのですが


茜で作った目玉焼きは

黄身の味がすごく濃厚で

醤油や塩胡椒が必要無いくらい

美味しいから

何もかけずにそのまま食べています??



中々調味料の助けを借りずに

卵を食べるって無いと思いますが

茜はむしろそのまま食べて

その味自体を堪能したくなるほどの

美味しさなんです??



個人的に自信を持ってオススメ出来るし

卵好きさんに1度は食べて欲しい❗

って思える卵です?



ちなみに“箱庭たまご 茜”は通常だと、

9個で3,000円、23個で6,000円なんだけど

定期便だと、

月1回 10個配送で3,000円(税・送料込)

23個配送だと5,400円(税・送料込)で

購入することが出来るので

格別な卵の美味しさを堪能してみたい方は

是非、味わってみて下さいね??

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箱庭たまご「茜」

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