フローラ酵素ドリンクフローラ酵素ドリンクカラダの中からキレイにする。 吉備高原の自然の恵みから生まれた「フローラ酵素ドリンク」。 【こんな人におすすめ】 ☑最近疲れやすい ☑お肌の調子がイマイチ ☑お通じが良くない ☑ダイエットが上手くいかない ☑他社の酵素ドリンクの味が合わなかった 【フローラ酵素ドリンクの特徴】 ●自然本来のチカラを活かした植物発酵エキスを使用 山の幸、畑の幸、海の幸から75種類の素材を厳選。 岡山県は温暖な瀬戸内海と吉備高原に囲まれており、国内でも有数の農作物の産地として知られており、驚くほど多くの野菜や果物を収穫することができます。 植物発酵エキスの素材75種類のうちの7割以上は岡山県産を使用しています。 ●3年以上もの年月をかけて熟成・発酵 厳正に管理された工場で機械を使わず人の手でゆっくり撹拌します。 ●独自の単品抽出製法で旬の恵みをそのままに 一般的な酵素ドリンクは全ての素材を一度に混ぜてから発酵させますが、フローラ酵素ドリンクは収穫したばかりの野菜や果物を素材ごとに抽出して発酵させます。 旬の素材を旬のまま使用するので、植物エネルギーを最大限に取り込むことができるのです。 ●400年の歴史が生んだ、ナノ型乳酸菌パワー ナノ型乳酸菌は、従来の乳酸菌よりも効率的に粒子が細かく、効率的に体内に取り込むことができます。 腸内環境を整えるだけでなく、抗ストレス作用や免疫力の向上にも役立つと言われています。 ナノ型乳酸菌は長野県木曽地方に約400年前から伝わる「すんき漬け」由来の乳酸菌です。 興味深いことに、木曽地方の住民は長野県全体の平均と比べてアレルギー罹患率が低いとされています。 毎日の生活の中で自然に健康をサポートします。 ●健康と美しさをサポートする成分 ・女性の健康的な美しさをサポートする大豆イソフラボン 肌や髪の健康維持をサポートし、体内環境を整える働きが期待されています。 ・ガルシニアエキスによる食欲コントロール 東南アジア原産のガルシニア・カンボジアという果実から抽出された成分です。 この果実は古くから現地で食用とされ、伝統的な健康法として親しまれてきました。 ・水溶性食物繊維による健康サポート 私たちの日々の健康維持に貢献する重要な栄養素の一つです。 ●安心・安全への取り組み フローラ酵素ドリンクは、お客様に安心してご使用いただける製品をお届けするため、安全性には徹底的にこだわりました。 ・GMP認定工場で製造 ・食品添加物不使用 ・残留農薬検査実施済 【フローラ酵素ドリンクの飲み方】 フローラ酵素ドリンクは、お客様のライフスタイルやニーズに合わせて2つの方法で活用いただけます。 日常的な健康サポートとして 毎日の生活の中で継続的に摂取することで、健康的な生活習慣づくりをサポートします。 朝食前や就寝前など、ご自身のリズムに合わせて1日1回〜2回の摂取がおすすめです。 ファスティング時の栄養補給として ファスティング中の栄養補給手段として、より集中的にボディケアを行う際に活用できます。 ファスティング中は、1日3回〜5回に分けて摂取することをおすすめします。 アイデア次第でこんなアレンジも 酵素ドリンクは水か炭酸水で割るのが基本ですが、アレンジを加えると飽きがきません。 ①冷茶割り:暑い季節にピッタリです。お茶のポリフェノールも同時に摂ることができます。 ②お湯割り:起床直後にお湯割りでお腹を温めると、スッキリ目覚め、1日の体調も良くなります。 ③豆乳割り:植物性プロテインと同時に摂ることができます。 ④100%オレンジジュース割り:ビタミンCをたっぷり摂ることができます。 ⑤ヨーグルト割り:朝食としておすすめです。 ⑥ワイン割り:ワインにも合うと評判です(ただしファスティング中のアルコール摂取はおすすめしません)。5.00 / 7件のレビュー この商品の購入はコチラ
吉備高原の自然の恵みから生まれた「フローラ酵素ドリンク」。
【こんな人におすすめ】
☑最近疲れやすい
☑お肌の調子がイマイチ
☑お通じが良くない
☑ダイエットが上手くいかない
☑他社の酵素ドリンクの味が合わなかった
【フローラ酵素ドリンクの特徴】
●自然本来のチカラを活かした植物発酵エキスを使用
山の幸、畑の幸、海の幸から75種類の素材を厳選。
岡山県は温暖な瀬戸内海と吉備高原に囲まれており、国内でも有数の農作物の産地として知られており、驚くほど多くの野菜や果物を収穫することができます。
植物発酵エキスの素材75種類のうちの7割以上は岡山県産を使用しています。
●3年以上もの年月をかけて熟成・発酵
厳正に管理された工場で機械を使わず人の手でゆっくり撹拌します。
●独自の単品抽出製法で旬の恵みをそのままに
一般的な酵素ドリンクは全ての素材を一度に混ぜてから発酵させますが、フローラ酵素ドリンクは収穫したばかりの野菜や果物を素材ごとに抽出して発酵させます。
旬の素材を旬のまま使用するので、植物エネルギーを最大限に取り込むことができるのです。
●400年の歴史が生んだ、ナノ型乳酸菌パワー
ナノ型乳酸菌は、従来の乳酸菌よりも効率的に粒子が細かく、効率的に体内に取り込むことができます。
腸内環境を整えるだけでなく、抗ストレス作用や免疫力の向上にも役立つと言われています。
ナノ型乳酸菌は長野県木曽地方に約400年前から伝わる「すんき漬け」由来の乳酸菌です。
興味深いことに、木曽地方の住民は長野県全体の平均と比べてアレルギー罹患率が低いとされています。
毎日の生活の中で自然に健康をサポートします。
●健康と美しさをサポートする成分
・女性の健康的な美しさをサポートする大豆イソフラボン
肌や髪の健康維持をサポートし、体内環境を整える働きが期待されています。
・ガルシニアエキスによる食欲コントロール
東南アジア原産のガルシニア・カンボジアという果実から抽出された成分です。
この果実は古くから現地で食用とされ、伝統的な健康法として親しまれてきました。
・水溶性食物繊維による健康サポート
私たちの日々の健康維持に貢献する重要な栄養素の一つです。
●安心・安全への取り組み
フローラ酵素ドリンクは、お客様に安心してご使用いただける製品をお届けするため、安全性には徹底的にこだわりました。
・GMP認定工場で製造
・食品添加物不使用
・残留農薬検査実施済
【フローラ酵素ドリンクの飲み方】
フローラ酵素ドリンクは、お客様のライフスタイルやニーズに合わせて2つの方法で活用いただけます。
日常的な健康サポートとして
毎日の生活の中で継続的に摂取することで、健康的な生活習慣づくりをサポートします。
朝食前や就寝前など、ご自身のリズムに合わせて1日1回〜2回の摂取がおすすめです。
ファスティング時の栄養補給として
ファスティング中の栄養補給手段として、より集中的にボディケアを行う際に活用できます。
ファスティング中は、1日3回〜5回に分けて摂取することをおすすめします。
アイデア次第でこんなアレンジも
酵素ドリンクは水か炭酸水で割るのが基本ですが、アレンジを加えると飽きがきません。
①冷茶割り:暑い季節にピッタリです。お茶のポリフェノールも同時に摂ることができます。
②お湯割り:起床直後にお湯割りでお腹を温めると、スッキリ目覚め、1日の体調も良くなります。
③豆乳割り:植物性プロテインと同時に摂ることができます。
④100%オレンジジュース割り:ビタミンCをたっぷり摂ることができます。
⑤ヨーグルト割り:朝食としておすすめです。
⑥ワイン割り:ワインにも合うと評判です(ただしファスティング中のアルコール摂取はおすすめしません)。