Go organic! ヴィーガン&グルテンフリークッキーGo organic! ヴィーガン&グルテンフリークッキーヴィーガン&グルテンフリーとは思えないホロホロ感と口溶けのよさ。身体に優しい原材料から丹精込めて作ったクッキーです。 シェフがアリエで一つ一つ丁寧に手作りしています。 乳製品、卵、小麦粉、白砂糖、動物性素材、保存料、着色料不使用。 無化学肥料・無農薬の米粉を使用 ▪️ 九州で作られた無肥料無農薬でも強く育つ 「正信」という品種の米から生まれた米粉を使用。 他の品種と比べ、粒子が細かくさっくりとした食感が出る特徴があります。 有機ココナッツオイル使用 ▪️ オーガニックのココナッツオイルを使用。 その60%以上が中鎖脂肪酸でできており、 中性脂肪になりにくいとされ、トランス脂肪酸も含みません。 有機アガベシロップ使用 ▪️ 日本でのJAS認定をはじめEUアメリカでも有機認定取得シロップ使用。 血糖値があがりにくいのも特徴です。 ベルコラーデ社最高級チョコレート使用 ▪️ ベルギーチョコレートの中でも最高級といわれるベルコラーデ社のチョコレート使用。 美味しさも去ることながらカカオトレース認証取得のサスティナブルなチョコレートです。 プレーン味、チョコレート味2種類のアソートです。 熨斗、メッセージカードは無料、ショッパーは別売りとなっております。 アレルゲン:アーモンド ※本正常工場では小麦粉・ナッツ・大豆を使用した製品を製造しております。 ※原材料チョコレート製造工場では乳製品を使用した製品を製造しております。5.00 / 5件のレビュー この商品の購入はコチラ
シェフがアリエで一つ一つ丁寧に手作りしています。 乳製品、卵、小麦粉、白砂糖、動物性素材、保存料、着色料不使用。
無化学肥料・無農薬の米粉を使用
▪️ 九州で作られた無肥料無農薬でも強く育つ 「正信」という品種の米から生まれた米粉を使用。 他の品種と比べ、粒子が細かくさっくりとした食感が出る特徴があります。
有機ココナッツオイル使用
▪️ オーガニックのココナッツオイルを使用。 その60%以上が中鎖脂肪酸でできており、 中性脂肪になりにくいとされ、トランス脂肪酸も含みません。
有機アガベシロップ使用
▪️ 日本でのJAS認定をはじめEUアメリカでも有機認定取得シロップ使用。 血糖値があがりにくいのも特徴です。
ベルコラーデ社最高級チョコレート使用
▪️ ベルギーチョコレートの中でも最高級といわれるベルコラーデ社のチョコレート使用。 美味しさも去ることながらカカオトレース認証取得のサスティナブルなチョコレートです。
プレーン味、チョコレート味2種類のアソートです。 熨斗、メッセージカードは無料、ショッパーは別売りとなっております。
アレルゲン:アーモンド
※本正常工場では小麦粉・ナッツ・大豆を使用した製品を製造しております。
※原材料チョコレート製造工場では乳製品を使用した製品を製造しております。