プレミアムグルテンフリーチーズケーキプレミアムグルテンフリーチーズケーキ九州産クリームチーズ、卵を使用したシンプルなチーズケーキです。 「ヘルシーだけど美味しい」をコンセプトにグルテンフリー、白砂糖フリー、保存料料着色料フリーで、アレルギーをお持ちの方、ヘルシー志向の方も安心して美味しくお召し上がりいただけます。 クリームチーズは九州の広大な大地が育んだ搾りたて(約8時間以内に納入される)生乳から作られた鮮度抜群のクリームチーズを使用。 なめらかさ、コクのしっかりあるクリームチーズ本来の味を引き立たせるため材料はシンプルに。 チーズの濃厚なコク、後味には爽やかなレモンの酸味が広がります。 ブルボンバニラのバニラビーンズを使用し芳醇な香りも魅力。 砂糖はオーガニックシュガー使用でほんのり優しい甘さに仕上げております。 生産者産の愛がこもった厳選した材料を使用し、シェフがアトリエで一つ一つ手作り、低温でじっくり焼き上げた逸品です。 ギフトにもおすすめです。 【ココロとカラダに、たくさんの愛を】 忙しい毎日の中で、食べ物にこだわるのは難しい。 でも私たちの体は食べものでできています。 数年後の体の状態にかかわる大切な今の食事。 作る方の思いや愛に満ち溢れた無添加の食材をなるべく使用し、小さな子どもたちにも安心して食べてもらえるそんなスイーツを作りました。 ココロとカラダに、たくさんの愛を。 グルテンフリー、白砂糖フリー、保存料・着色料フリー 【Go organic!が生まれたオーガニックレストラン】 and Sorganicは2022年5月福岡市薬院に誕生。 大量生産ではない無農薬。 化学肥料の食べ物は作る方の愛に溢れていて、ひとつひとつが個性的で美しい。 その食材を使用して、小さな子供たちにも安心して食べられるような、そんなお料理を提供するレストランです。 その中で、TAKE OUTのスイーツとして人気を博したグルテンフリーチーズケーキを多くの方に楽しんでいただきたい。 そんな想いで販売を始めたのがGo organic!のはじまりです。 ご好評につきチーズケーキのほか、現在では生ガトーショコラ、クッキーなど、なるべくオーガニックの食材を使用し、グルテンフリー・白砂糖フリー・保存料・着色料フリーのスイーツを販売しております。 身体にも心にも環境にも優しい。 食材、作り手たちの愛に溢れるGo organic!のスイーツをご堪能ください。 【販売者、生産者も九州】 北海道産のクリームチーズも多いのですが、「プレミアムグルテンフリーチーズケーキ」は販売者、生産者ともに九州です。 地元九州で獲れた新鮮なクリームチーズを選ぶことで味の奥行きやなめらかさコクがより感じられたため、九州産を採用しております。 その他の材料もなるべくオーガニックを使用し、保存料着色料も使用しない、身体に優しい、でも美味しい、を意識しています。 ■箱サイズ W155mm×D80mm×H45mm ■保存期間 冷蔵1ヶ月、解凍後3日以内 ■保存方法 冷凍・冷蔵保管 ■原材料 クリームチーズ、バニラビーンズ、卵、オーガニックシュガー、生クリーム、レモン果汁、コーンスターチ ※まれにケーキの中に黒い粒が見られる場合がございますが、オーガニックシュガーに含まれる原油由来の繊維質のため品質には問題ございません。ご安心ください。 ■アレルゲン 卵、乳成分 本製造工場では、小麦粉・ナッツ・大豆を含む製品んを生産しております。4.95 / 20件のレビュー この商品の購入はコチラ
「ヘルシーだけど美味しい」をコンセプトにグルテンフリー、白砂糖フリー、保存料料着色料フリーで、アレルギーをお持ちの方、ヘルシー志向の方も安心して美味しくお召し上がりいただけます。
クリームチーズは九州の広大な大地が育んだ搾りたて(約8時間以内に納入される)生乳から作られた鮮度抜群のクリームチーズを使用。
なめらかさ、コクのしっかりあるクリームチーズ本来の味を引き立たせるため材料はシンプルに。
チーズの濃厚なコク、後味には爽やかなレモンの酸味が広がります。
ブルボンバニラのバニラビーンズを使用し芳醇な香りも魅力。
砂糖はオーガニックシュガー使用でほんのり優しい甘さに仕上げております。
生産者産の愛がこもった厳選した材料を使用し、シェフがアトリエで一つ一つ手作り、低温でじっくり焼き上げた逸品です。
ギフトにもおすすめです。
【ココロとカラダに、たくさんの愛を】
忙しい毎日の中で、食べ物にこだわるのは難しい。
でも私たちの体は食べものでできています。
数年後の体の状態にかかわる大切な今の食事。
作る方の思いや愛に満ち溢れた無添加の食材をなるべく使用し、小さな子どもたちにも安心して食べてもらえるそんなスイーツを作りました。
ココロとカラダに、たくさんの愛を。
グルテンフリー、白砂糖フリー、保存料・着色料フリー
【Go organic!が生まれたオーガニックレストラン】
and Sorganicは2022年5月福岡市薬院に誕生。
大量生産ではない無農薬。
化学肥料の食べ物は作る方の愛に溢れていて、ひとつひとつが個性的で美しい。
その食材を使用して、小さな子供たちにも安心して食べられるような、そんなお料理を提供するレストランです。
その中で、TAKE OUTのスイーツとして人気を博したグルテンフリーチーズケーキを多くの方に楽しんでいただきたい。
そんな想いで販売を始めたのがGo organic!のはじまりです。
ご好評につきチーズケーキのほか、現在では生ガトーショコラ、クッキーなど、なるべくオーガニックの食材を使用し、グルテンフリー・白砂糖フリー・保存料・着色料フリーのスイーツを販売しております。
身体にも心にも環境にも優しい。
食材、作り手たちの愛に溢れるGo organic!のスイーツをご堪能ください。
【販売者、生産者も九州】
北海道産のクリームチーズも多いのですが、「プレミアムグルテンフリーチーズケーキ」は販売者、生産者ともに九州です。
地元九州で獲れた新鮮なクリームチーズを選ぶことで味の奥行きやなめらかさコクがより感じられたため、九州産を採用しております。
その他の材料もなるべくオーガニックを使用し、保存料着色料も使用しない、身体に優しい、でも美味しい、を意識しています。
■箱サイズ
W155mm×D80mm×H45mm
■保存期間
冷蔵1ヶ月、解凍後3日以内
■保存方法
冷凍・冷蔵保管
■原材料
クリームチーズ、バニラビーンズ、卵、オーガニックシュガー、生クリーム、レモン果汁、コーンスターチ
※まれにケーキの中に黒い粒が見られる場合がございますが、オーガニックシュガーに含まれる原油由来の繊維質のため品質には問題ございません。ご安心ください。
■アレルゲン
卵、乳成分
本製造工場では、小麦粉・ナッツ・大豆を含む製品んを生産しております。