【北海道放牧豚粗挽きウインナー】|モニター 葉山はなびさん
無添加で安心【北海道放牧豚粗挽きウインナー】を食べてみたよ😋✨
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
◼️特徴
・北海道産放牧豚使用
・発色剤無添加/粘着剤無添加/保存料無添加
・冷凍粗挽きウィンナー
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
【北海道放牧豚粗挽きウインナー】は、北海道の広い大地で元気に育った豚を使用した粗挽きウインナー☑️
【北海道放牧豚粗挽きウインナー】は冷凍品のため、調理前に冷蔵庫でゆっくり解凍してね✨
わたしは調理中に流水でさっと解凍したよ😉👌
解凍後の【北海道放牧豚粗挽きウインナー】はトングでつかんでもわかるくらいプリプリ!
カットした断面もキレイ✨
調理はとっても簡単!沸騰前のお湯で5分加熱したら食べられるよ😋
【中華風ポトフ】
◼️材料
・北海道放牧豚粗挽きウインナー……1袋
・キャベツ……6分の1
・人参……1本
・じゃがいも……4コ
・ブロッコリー……3つ
〖調味料〗
鶏ガラスープの素/塩コショウ/醤油/胡麻油
仕上げに→人参葉(乾燥パセリでOK)
作り方は簡単!
ウインナー丸ごと、じゃがいも1口大カット、人参乱切り、ブロッコリー、キャベツと調味料を入れて煮込むだけ🙆
人参葉などを仕上げにパラパラするとさらに美味しくなるよ🌱
スパイシーで濃い味の【北海道放牧豚粗挽きウインナー】がアクセント!本格的な中華風ポトフがあっという間に完成✨
パリッとした皮が持ち味なので、ぜひ1本丸ごとスープに入れて歯応えも楽しんでね😊👍️
【北海道放牧豚粗挽きウインナー】はフライパンで焼いても美味しい😋✨
焼きはじめからウインナーのよい香りが空腹を誘う……
ウインナーが美味しいから調味料がいらない!
焼いただけなのにプレートの主役になれるくらい本当に美味しい~😋
お肉の旨味がすごいので子ども達も喜んで食べてくれたよ✨
ジューシーな【北海道放牧豚粗挽きウインナー】はチーズとの相性もバッチリ!
チーズフォンデュにしても楽しめるよ🙆
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚粗挽きウインナー
コエタスのモニターキャンペーンでもらった北海道放牧豚粗挽きウインナーについてのレビューです。 ...