ジューシー!北海道放牧豚粗挽きウインナーのレビューです。|モニター みかんさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった北海道放牧豚粗挽きウインナーのレビューです。
北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』を使って作られた粗挽きウインナー
鮮度を維持するためスピーディーに加工されていて、結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用で作られているんです🍴
・*:.。 。.:*・゜✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・゜ ✽.。.:*・
さっそくウインナーを焼いていただいたのですが、皮はパリッとお肉はとってもジューシーで噛むほど旨味が出てくる〜♡
感じで美味しかったです。
子どもたちも美味しいと食べてました。
スパイシーさもあり絶妙で、ご飯やお酒が進む。
粗挽きの肉々しいプリプリとした食感が好きな方はこのウインナー好きだと思う!
まずはシンプルに焼いて食べてみて欲しい。
結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用のウインナーってあまり多くはないし
のびのびとストレスフリーで健康に育った放牧豚が使われているのも魅力的。
食べるもので身体は出来ていると日々実感するので、添加物はなるべく少ないものを選びたいと思っていたので。
何よりお味も美味しかったので定期的に食べたいウインナーです♪
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚粗挽きウインナー
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「北海道放牧豚粗挽きウインナー 100g(4本入)」についての...