肉々しいのに淡白な味わい|モニター chomさん

 

モニターレポート

肉々しいのに淡白な味わい

chomさん (30代 / 女性)

 2024/07/11

北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』のウインナーです。
結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用。
放牧豚の旨味をぞんぶんに味わえそうです。

冷凍で届くので、冷蔵庫や流水で解凍してから調理します。

まずはボイルで食べてみました。
沸騰させたお湯にウインナーを入れ、火を止めて7~8分。
ずっしりとした肉々しい食感ながら、淡白な味わいで、あっという間に美味しく食べちゃいました。
ビールにもワインにも、よく合います。

もう1パックは焼いて食べてみました。
油を引かずに弱火のフライパンで3~4分。
プリッとした食感で、香ばしさも加わり、こちらの食べ方の方が私は好みでした。

キャベツやタマネギと合わせて、ポトフにしても美味しそう。

放牧豚のウインナー、優しい味わいとずっしりとした肉々しさが美味しい逸品でした♪

このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚粗挽きウインナー

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

コエタスのモニターキャンペーンでもらった北海道放牧豚粗挽きウインナーのレビューです。 北海道...

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「北海道放牧豚粗挽きウインナー 100g(4本入)」についての...

コエタスのモニターキャンペーンで頂いた 北海道放牧豚粗挽きウインナーについてのレビューです🕊️✨ ...

コエタスのモニターキャンペーンでもらった北海道放牧豚粗挽きウインナーについてのレビューです。 ...