美味しすぎるウィンナー|モニター milky-yonさん
モニターレポート
冷凍で届いたから、食べたい前日に冷蔵庫に出しておいて自然解凍させておいた!
解凍させたウィンナーをフライパンで焼いて食べてみたら、、、
ジューシーな美味しさが口に広がり、濃い味付けだから白米がススムススム!
パリッじゅわー!パリッとした食感は、粗めに挽いた豚肉を使用することによるものらしい!
今回はフライパンで焼いてみたけど、ボイルもおすすめらしいから、次はボイスで食べようっと!
北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚は、赤身が濃く・適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち豚肉本来の豊かな味わいを引き出してくれるんだって!
「結着剤(リン酸塩)・発色剤(亜硝酸塩)・保存料(ソルビン酸他)・化学調味料」は一切使用してないのも嬉しい!
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚粗挽きウインナー
𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ コエタスさまのモニターキャンペーンで ˗ˏˋ 北海道放牧豚粗挽きウイン...