北海道放牧豚粗挽きウインナー|モニター はるまきさん
北海道放牧豚粗挽きウインナー
《コエタスモニターを通してレビューしている商品です》
北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』を鮮度を維持するためスピーディーに加工し、結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用で仕上げました。
粗めに挽いた豚肉を使用することにより、パリッとした食感をお楽しみいただけます。
スパイシーで濃い味わいが人気のウインナーです。
ウインナーって子どもから大人まで好きですよね〜
もちろん私も大好き!
お弁当に入っていたり
朝ごはんに出てきたらやったーー!ってなる大人です笑。
でも…ウインナーって添加物が気になる…
だから月に1回食べるかな〜?って感じです。
『放牧豚』を使用していて、結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用のウインナー
これなら安心して食べられる!!
けれど、肝心なのは味✨ですよね?
どんなに身体に優しく作られていても美味しくなかったら?
ウインナーの食感ちゃんとあるのかなぁ??
商品は冷凍で届きました。
食べる前日に冷蔵庫に移して調理しました。
調理方法の紙をみると、ボイルか焼いて食べるのがおススメとのこと。
普段は焼くことが多いのでボイルで食べてみることに。
お湯を沸騰させたら火を止めてウインナーをお湯へ
7〜8分ボイルします。
見た目はとっても美味しそう!
食べてみると…
パリッ!
ジューシー✨
皮が厚めでしっかりしていて噛んだときのパリッ!が
とてもいい〜👍
ウインナーのパリッが好きなので嬉しかったです。
ウインナーには何も付けなくてもしっかりした味わいで朝食、お弁当にはもちろんお酒にも合いますね😆
とーっても肉肉しくて、ひとつの大きさもあって
食べ応え抜群でした😊
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚粗挽きウインナー
冷凍で届いたから、食べたい前日に冷蔵庫に出しておいて自然解凍させておいた! 解凍させたウィンナー...