誰もが好きな味!止まらなくなる!|モニター mgmgs2mmさん
モニターレポート
北海道の放牧豚を使った、無添加のウインナーを紹介します!
北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びてのびのびとストレスフリーで育てられた放牧豚は、健康だから赤身が濃く、適度な弾力の肉質、甘みのある脂をあわせ持ち、豚肉本来の豊かな味わいを引き出すそう!
鮮度を維持するためスピーディーに加工し、結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用で作られているそうです。
フライパンでボイル&少し焼いて食べてみました!!
まずは噛んだ瞬間のパリッと感、最高!!
気持ちよく弾けておいしい!
すごく肉肉しくて、ウインナーでよくあるジュワッと感は控えめだけど、すごくお肉を味わってる監事がして食べごたえめちゃめちゃある!
ほんの少しスパイシーで、味が濃くて、お米が進む!子どもたちもバクバク食べてた!
旦那はビールを欲しました笑
子どもたちにあげても安心な材料で出来てるし、すっごくおいしいし、また食べたい!!
ウインナー好きな人にも、そこまでは…って人にもおすすめ!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07021037_60de6ddb3c01b.jpg)
北海道放牧豚粗挽きウインナー
同じ商品のモニターレポート
弾力のある噛めば噛むほど旨味が感じられるこだわりの無添加の粗挽きウィンナー♪
2022/06/14
-ema-さん
北海道放牧豚粗挽きウインナーをいただきました✨ とっても美味しかったのでご紹介させていただきます♪ ...
一般的な豚は狭い豚舎で短時間で育てられているのに対し、広い大地で太陽を浴びながら健康に育った放牧...