スープに入れるのがオススメ!|モニター Meさん
モニターレポート
まずはそのまま焼いて食べたのですが、中にたっぷり入っているのハーブがよく効いていて美味しかったです。でもこれはスープにすると更に美味しいと思ったので、コンソメスープにしました。やはり焼いてそのまま食べるよりもハーブの風味が引き立って美味しかったです。トマトベースのスープやポトフに合わせるのも合うと思います。ハーブソーセージも合わせるハーブによって風味が全然変わるのですが、このソーセージは調理すると風味が引き立つハーブでした。調理、というほどではないですがチーズフォンデュにしても美味しいと思います。チーズフォンデュで食べたくなったのでまた購入してみようと思います。冷凍なので使う分だけ解凍して使えるのが有り難かったです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06011545_5ed4a40fabf3f.jpg)
北海道放牧豚ハーブソーセージ
ビールとソーセージとマッシュポテト✩⋆*॰¨̮⋆。˚ 家飲みにたまらない組み合わせ♡ このソーセージは...