安心の無添加!ハーブの香りが美味しい 北海道放牧豚ソーセージ|モニター さくら咲くさん
モニターレポート
なんて自然のお肉の味をあじわえるハーブソーセージでしょう!
この自然な色合い。
普通のソーセージとは、全然違いますよねっ
何故なら、普段購入しているソーセージやハム、ベーコンには、ふんだんに添加物と着色料と脂が入っているからです。
ぜひ、裏の表示を見比べてみて下さい♪
北海道放牧豚のハーブソーセージ
豚肉(北海道産)
豚脂(北海道産)
食塩(海の精)
砂糖(和三盆)
香辛料
って、これだけしか原材料を使っていないソーセージを初めて見ました(^∇^)
広い大地で、太陽を浴びながら健康に育った放牧豚を、餌にこだわり、自由に育てている豚肉だからこその美味しさと安全性ですねっ♪
一度沸騰したお湯に浸けて、火を消して7分そのままにします。
そうするとぷっくりとしたソーセージになり、ますますジューシー♡
焼いて焦げ目をつけることで、程よいパリッと感になり、ハーブの味がたまらない〜
素材の良さと無添加の良さをしっかりと感じられる。
美味しい優しいソーセージをありがとうございます。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06011545_5ed4a40fabf3f.jpg)
北海道放牧豚ハーブソーセージ
まずはそのまま焼いて食べたのですが、中にたっぷり入っているのハーブがよく効いていて美味しかったで...