プリプリの無添加ポークウィンナー|モニター Manamiさん

 

モニターレポート

プリプリの無添加ポークウィンナー

Manamiさん (30代 / 女性)

 2021/12/17

北海道の広大な大地で放牧、太陽を浴びながら健康に育った放牧豚を使ったポークウィンナーです。
365日、日光を浴びせながら新鮮な空気の中で飼育し、バイオベッドという発酵床で飼養し病気対策がされていて薬も使用していないというこだわり。
飼料はNon-GMO(非遺伝子組み換え」、大豆かすや地元厚真町の飼料米や国産の魚かすを与え十分に運動させてストレスなくゆったりと育っているとのこと。

さらに、発色剤(亜硝酸Na)・結着剤・保存剤などの合成添加物を一切使用していなく、放牧豚・自然海塩・砂糖・香辛料を使用した無添加のソーセージ。
2012年に北海道庁より食の達人が推薦する「北のハイグレード食品」に認定されています。

焼くとプリプリでジューシーで美味しくいただけました。
冷凍保存なので長期保存出来る上に、贈り物としても良さそうな一品です。

このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚ポークウインナー

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

ゆきしろさん

「いつか子どもに食べさせたい」そう感じられるおいしさでした。 ⁡ 好き嫌いはないのですが 昔から「...

🐖🐖🐖🐖 北海道放牧豚のポークウインナー 放牧豚って?? ちゃんと、調べましたよー 🌿放牧豚とは、...

北海道からウインナー届いたから早速焼いて食べました~ 添加物一切使用していないウインナーって味...

北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚を、 お試しさせて頂きました^-^ 結...