いつか子どもに食べさせたい優しいウインナー|モニター ゆきしろさん
モニターレポート
いつか子どもに食べさせたい優しいウインナー
ゆきしろさん (30代 / 女性)
2021/11/29
「いつか子どもに食べさせたい」そう感じられるおいしさでした。
好き嫌いはないのですが
昔から「国産」に対するこだわりが
人一倍強く、お買い物の際にも
商品の裏側の原材料をチェックしてしまいます。
お肉の加工品では
国産素材のものがほとんどなく
原産地すら記入されていないものもあります。
今回こちらの商品は
北海道産の放牧豚を使用しているということで
私にとって本当に嬉しいウインナーです。
冬のキャンプでいただきました。
解凍した状態でフライパンで焼いていきます。
焼いている時から、はちきれんばかりの
フォルムに食欲がそそられます。
一口食べてみて、ほどよい弾力に
お肉そのもののお味を堪能している気持ちになりました。純粋に美味しいです。
余計なものは何も入っていないシンプルな優しいお味。
ウインナーに対する概念が変わりました。
ぜひまた食べたいですし、いつか子どもができたときにも食べて貰いたいお味です。
ボイルはもちろん、スープにも合うということですので、挑戦してみます^ ^
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04271814_5ea6a2628d4f5.jpg)
北海道放牧豚ポークウインナー
北海道の広大な大地で放牧、太陽を浴びながら健康に育った放牧豚を使ったポークウィンナーです。 365日...