缶切り要らずで簡単時短!ココナッツオイル使用のツナフレークパウチ|モニター indexさん
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モニターレポート
ハサミを使う子ことなく、手で開封が可能です。ココナッツオイルが使われているのがわかるパッケージ。
加熱するとマイルドにココナッツが香る
開けた瞬間、ココナッツオイルオイルの甘いににおいがしっかり。始めて食べるので、チーズトーストにしても大丈夫か不安になるほどです。
甘いのは香りだけ、しょっぱさがきいたツナフレーク
ココナッツオイルとなると香りが甘いので、ツナフレークパウチ自体も甘いのかなと予想。甘いのは香りのみ風味のみで、味はツナのしょっぱさ。ココナッツオイルが使われいますが、オイルオイルしているわけでも無くて◎。
ハワイの島へようこそ、アロハ―的などこかで食べたことがあるようなお洒落なトーストです。
ココナッツオイルが香る!1口チーズトースト
チーズを乗っけて、ツナフレークをのせるだけ。焼いた後に色どりで乾燥パセリをトッピングしています。
焼きあがって出てくるころには、チーズの香りとバランスがとれていて丁度いい香りバランスに感じます。
ココナッツとかぼす香りを楽しんで!黒枝豆レタスサラダ
にんにくとツナフレイクを炒めて、ちぎったレタスに茹でた黒枝豆を乗っけたサラダです。
味付けは茹でた黒枝豆とツナフレイクの塩分だけのシンプルサラダ。さっぱりと食べれるようにかぼすをお好みでかけて楽しんでみてもいいですよ。ツナフレイクのうまみがしっかりとし、美味しくいただけています。
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