ふんわりとした食感がありおいしい~|モニター くみぼうさん

 

モニターレポート

ふんわりとした食感がありおいしい~

くみぼうさん (60代 / 女性)

 2020/02/21

みそ漬けのお魚といえば銀だらしか思いつかない私。食べたことがあるのも銀だらだけでした。でも、この西京みそ漬けの銀だらはめちゃ、おいしかったです。ふんわりとした食感があり、銀だらの脂のりがしっかりと感じられました。みその味わいも銀だらから伝わってきました。それから金目鯛のみそ漬けもめちゃおいしかったです。金目鯛のみそ漬けは初めて食べましたが金目鯛の甘味を感じられ、美味しかったです。みそ漬けにしたことで金目鯛の甘さを挽き立たせていたようにも思いました。銀だらも金目鯛もふんわりとした食感があって、焼いただけで塩加減の良いおいしさでした。それから一切れが大きくて食べ応えがありました。焼いても身が縮むこともなかったです。周りについていたみそをなめてみましたが美味しくて、取り除いたあとみそ汁などに使いたいくらいでした。

このモニターレポートの商品はこちら

西京みそ漬け

同じ商品のモニターレポート

普段は朝はパン派の私がちょっと贅沢な朝ごはんが家で食べたくなったので朝から焼きました‼︎笑 魚以外...

私の家では、夫が肉を食べないので毎日焼き魚が食卓に並びます。 毎日同じスーパーの漬け魚なのでこの...

大阪市中央卸売市場の魚の目利きのプロが西京漬けに合う新鮮な魚を厳選し、創業196年、大阪最古の味噌製...

nyatteさん

お味噌やさんが作る西京焼き。 お魚の西京焼きは実ははじめていただきます。 今回いただいたのはカラ...