🌟腸活おだし🌟ODASHI🌟|モニター 空さん
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モニターレポート
万能和風だし、を使って、もつ煮を作ってみたよ🍀😊もつ煮、大好き~😆
難消化性デキストリン(食物繊維)が配合されてるのね。
デキストリンとはなに?
となるよね。
トウモロコシのデンプンから作られた食物繊維のことなんです。
知らなかったー!賢くなりました🎵
こんな効果があります!
①食後の血糖の上昇おだやかに
②ミネラルの吸収を促進
③内臓脂肪の蓄積を軽減
④脂肪コレステロールを、低減
⑤おなかの調子を整える
などがあります。
どんどん!使っていこう❤️
さてさて。
【材料】
豚もつ600g
大根半分
人参1本
こんにゃく300g
生姜2片
ODASHI大さじ1
【作り方】
①材料をカットします。
②豚もつを、したゆでして、くさみけします。
③圧力鍋に、全部いれます。
④圧力9分かけて、放置します。
⑤冷めた頃、また、10分火を入れて、また、冷ますと、味がさらに染み込みます。
(冷めるときに、味が染み込むんです)
ODASHIは、スゴイ!
カロリー大幅にかっと!
アレルゲンフリー!
食物繊維40%以上なんですね。
ちなみに、一袋100gで、122カロリーだから、嬉しいよね🎵
おいしいもつ煮、できました!
ありがとうございます😊❣️
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ODASHI
この度はコエタスさんの モニターにて【ODASHI】 が当選いたしましたので 私なりに感想を書かせ...