🌟腸活おだし🌟ODASHI🌟|モニター 空さん

 

モニターレポート

🌟腸活おだし🌟ODASHI🌟

さん (40代 / 女性)

 2021/11/17

万能和風だし、を使って、もつ煮を作ってみたよ🍀😊もつ煮、大好き~😆

難消化性デキストリン(食物繊維)が配合されてるのね。

デキストリンとはなに?
となるよね。

トウモロコシのデンプンから作られた食物繊維のことなんです。

知らなかったー!賢くなりました🎵

こんな効果があります!

①食後の血糖の上昇おだやかに
②ミネラルの吸収を促進
③内臓脂肪の蓄積を軽減
④脂肪コレステロールを、低減
⑤おなかの調子を整える

などがあります。

どんどん!使っていこう❤️

さてさて。

【材料】
豚もつ600g
大根半分
人参1本
こんにゃく300g
生姜2片
ODASHI大さじ1

【作り方】

①材料をカットします。
②豚もつを、したゆでして、くさみけします。
③圧力鍋に、全部いれます。
④圧力9分かけて、放置します。
⑤冷めた頃、また、10分火を入れて、また、冷ますと、味がさらに染み込みます。

(冷めるときに、味が染み込むんです)

ODASHIは、スゴイ!
カロリー大幅にかっと!

アレルゲンフリー!
食物繊維40%以上なんですね。

ちなみに、一袋100gで、122カロリーだから、嬉しいよね🎵

おいしいもつ煮、できました!

ありがとうございます😊❣️

このモニターレポートの商品はこちら

ODASHI

同じ商品のモニターレポート

ODASHI

 2021/11/25

この度はコエタスさんの モニターにて【ODASHI】 が当選いたしましたので 私なりに感想を書かせ...

普段から出汁にはこだわりがあり、無添加や国産素材のものを使っています。 やはり和食の基本はお出汁...

ODASHI

 2021/11/25

* * 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ODASHI cyoi+ 内容量:100g 普段の生活にちょいプラス!簡単・美味...

⑅ 簡単に美味しく健康生活♡ 普段の生活にちょいプラス♡ choi+のデキストリン入り『ODASHI』を使っ...

choi+(ちょいプラス)さんの『ODASHI』をお試しさせていただきました! だしの素に「難消化性デキスト...

添加物が無添加の和風だしです。 とても細かくて溶けやすいです。 お味噌汁にすると、鰹と昆布の旨味...

ODASHIを使ってみました。 ODASHIは簡単・美味しく健康生活ができます。 こちらのODASHIの特徴 ・カ...

ODASHI

 2021/10/20

ODASHIの紹介です KYONO ODASHI(京のおだし)では、職人が熟練の技と目利きでおだしに適した素材を丁...