食品添加物無添加で安心 トクホ素材『難消化性デキストリン』配合 和風出汁|モニター おほあんどうふさん

 

モニターレポート

食品添加物無添加で安心 トクホ素材『難消化性デキストリン』配合 和風出汁

おほあんどうふさん (40代 / 女性)

 2021/10/26

添加物が無添加の和風だしです。
とても細かくて溶けやすいです。
お味噌汁にすると、鰹と昆布の旨味の出汁が味わえます。深い味わいに、気分がほっとします。
肉団子は、いつもは甘酢餡掛けで作りますが、【ODASHI】が細かくてまぶしやすいので肉団子にまぶしてみました。
油っけをさっぱりしてくれて、鰹と昆布のお出汁の味が味を整えてくれました。
一風変わった肉団子になり美味しかったです。
次回は、揚げ豆腐にまぶしてみたいです。
お通じなどによい難消化性デキストリン(食物繊維)配合です。今は出汁にも配合される時代なんですね。
お味噌汁は毎朝作るので、摂取忘れがなくよいと思います。 
アレルギーフリーです。
毎日使うお出汁は、より身体によい商品を選びたいと思いました。

このモニターレポートの商品はこちら

ODASHI

同じ商品のモニターレポート

ODASHI

 2021/11/25

この度はコエタスさんの モニターにて【ODASHI】 が当選いたしましたので 私なりに感想を書かせ...

普段から出汁にはこだわりがあり、無添加や国産素材のものを使っています。 やはり和食の基本はお出汁...

ODASHI

 2021/11/25

* * 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ODASHI cyoi+ 内容量:100g 普段の生活にちょいプラス!簡単・美味...

万能和風だし、を使って、もつ煮を作ってみたよ🍀😊もつ煮、大好き~😆 難消化性デキストリン(食物繊維)...

⑅ 簡単に美味しく健康生活♡ 普段の生活にちょいプラス♡ choi+のデキストリン入り『ODASHI』を使っ...

choi+(ちょいプラス)さんの『ODASHI』をお試しさせていただきました! だしの素に「難消化性デキスト...

ODASHIを使ってみました。 ODASHIは簡単・美味しく健康生活ができます。 こちらのODASHIの特徴 ・カ...

ODASHI

 2021/10/20

ODASHIの紹介です KYONO ODASHI(京のおだし)では、職人が熟練の技と目利きでおだしに適した素材を丁...