和洋中、何にでも使える美味しいあごだし麹♬|モニター シェリーママさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
#あごだし麹 #五島列島びわ椿 #醤油麹 #ミシュラン #コエタス #モニター当選
五島列島びわ椿さんの『あごだし麹』が当選??
ありがとうございます♥
早速、真鯛の刺身を漬け込んでみました♬
贅沢〜✨
あごだし麹にみりんをちょっと入れて、
裏表ずつ2時間放置⏰
②漬かるの待ってる間にズボラ湯豆腐♨
絹豆腐をレンチンして、
なんちゃって湯豆腐にあごだし麹と青ねぎかけただけ〜?
美味しい??
あごだしなので、コクがあって、麹のせいか味がまろやか♥
刺し身のヅケは、味はもちろん、
程よく魚の水分が抜けて
ねっとり絡みつく食感もたまらない❣
絶対海鮮丼にしたら美味しいヤツ?
今日はチートデイじゃないのが残念?
おツマミにも絶対に良き??
③ミシュラン店に採用されるのも分かるわ〜❣
楽天で、送料込1000円で4.71の高評価✨
和洋中、何にでも合うらしく
焼き肉に使ったり、胸肉ハムにも使えたり、
レシピも沢山紹介されてたから、?らない程度に少しずつ試していこうと思います♬
このモニターレポートの商品はこちら

あごだし麹(こうじ)
2020年に入ってすぐにコロナが広がり、巣ごもり生活早1年。ステイホームをどう快適に過ごすそうか、と考...