JavaScriptを有効にしてご利用下さい
ログイン
最近はまっている調味料。 ~『あごだし麹』~ トビウオ出汁と国産米麹のコラボで生まれた万能調味...
#あごだし麹 #五島列島びわ椿 #醤油麹 #ミシュラン #コエタス #モニター当選 五島列島びわ椿さんの...
長崎県五島産焼きあご使用した贅沢なアイテム。あごを使用した麹商品は日本初なんだそうです! 当自立す...
あごが落ちるほど美味い!」といわれる、トビウオを出し汁にした万能調味料。 あごだし麹で、おうちごは...
五島列島 びわ椿様の 『あごだし麹ギフト』 あごだし麹の塩と醤油がセットになっています💡 五島産...
今朝は、美味しいアゴだしを使って温かい豚汁で朝ご飯。 このだしは、長崎五島列島産の焼きアゴを贅...
あごだし麹ギフト試してみました。 パッケージが、あごだし麹の文字が目立っていて、いいですよね。 ...
お肉や魚を漬け込んで焼いたり、 唐揚げの味付けに使ったり… 簡単に素材の旨みをアップさせること...
ミシュラン☆獲得店など、有名店が多数使用されているあごだし麴です。 トビウオ(あご)を使用した麹商品...
焼きあごちゃん1匹! 昆布も1片。 その見た目だけで、なんだかワクワクします。 レシピがボトルにつ...
最近はまっている調味料。 ~『あごだし麹』~ トビウオ出汁と国産米麹のコラボで生まれた万能調味...