ごまのしゃぶしゃぶのタレと合わせてサンドイッチソースに|モニター 龍のママさん
モニターレポート
ほぼ同量のごましゃぶのタレと合わせて、パンにぬってみました。このあと、ニンジンの千切りにゴマのたれをあえてはさみ、サンドイッチにしました。色合いが、濃くなって、少し米ぬかの味わいが残ります。なんとなく、「するりこ」だけだと、お漬物の糠漬けをイメージするので、野菜との相性もいいのではないかと思い、ウインナーと人参を使ってサンドイッチに仕上げてみました。これなら、子供たちにも受け入れやすいと思います。ごまのソースにも合わせてみようと思ったのですが、香辛料も入っていて、せっかくのいい菌が影響を受けないか心配でやめました。せっかく体にいい菌サプリなので、菌にとっていいものを使って食事を作っていきたいなと思いました。ヨーグルトにもトッピングしてみましたが、なんとなく私には味が合わなくて、手軽ではあるのですが、料理にアレンジするなら、少し味の濃いもので体にいいゴマなら、と作ってみました。その後、しっかりと気持ちいいくらいウマくすっきりして、腸内の菌たちがウマく活躍してくれているのがよくわかりました。
このモニターレポートの商品はこちら
活性土壌菌サプリで菌活!『するりこ』
年齢を重ねるほどにお通じがスッキリしない私。 30代前半位までは毎日スッキリしていたんです… 『腸...