淡路島生パスタ 『DAN-MEN(半生)』|モニター まりもさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
淡路島生パスタ 『DAN-MEN(半生)』
まりもさん (30代 / 女性)
2019/09/26
2食セット
麺一筋、創業110年✨
昔ながらの手打ち製法を生かし
完成した究極の半生パスタです?
賞味期限が長く
常温保存が可能な
セミドライタイプ(半生タイプ)
1袋 110g
▷美味しい茹で方
お湯の塩加減と量:約1%の塩分濃度
たっぷりのお湯で茹でます。
(1人前110gの場合:1.5ℓのお湯に対して、15gの塩)
ぐつぐつと沸騰しているお湯に
パスタをパラパラとほぐして入れ
かき混ぜずに約4分茹でます。
ゆでたパスタに
オリーブオイル(10㏄)を加え
軽く5回ほど混ぜ合わせお好みのソースをかけて出来上がり?♀️✨
茄子とソーセージの
トマトソースパスタをかけて
食べてみました☺️❣️
麺がモッチモチで
小麦の香ばしい香りがして
とっても美味しい?
量が少ないかな?とも思ったのですが
食べると食べ応えがあり
お腹いっぱいに??
乾麺とは全く違う美味しさで
ビックリしました?✨
半生麺なのに
常温保存可能で賞味期限も
約1カ月と長いので
ストックしておくと
簡単にお家でモチモチパスタが
食べれて良いなーと思いました?✨.
是非チェックしてみて下さい??
このモニターレポートの商品はこちら
淡路島生パスタDAN-MEN(半生)2食セット
賞味期限が長く、かつ常温保存が可能なセミドライタイプ(=半生)、約一か月持つのでお土産や贈りものにも...