何にでも入れたい淡路島たまねぎ|モニター さっちゃんさん
モニターレポート
淡路島たまねぎ🧅
玉ねぎの産地を聞かれ真っ先に浮かぶのはやっぱり淡路島産!
今回はコエタスのキャンペーンで
あさひサンファームさんの玉ねぎを3kg頂いたので色んなお料理に使わせて頂きました
私の中で冷蔵庫にあると助かる野菜No1の玉ねぎ、焼いたり、煮たりと何でも美味しくしてくれるのでついつい何にでも入れたくなっちゃいます😊
淡路島産のたまねぎは肉厚で甘い!という印象
お味噌汁に入れた時にいつもと同じに作ったのに全然味が違くて毎回驚かされました
今回の玉ねぎは加熱するとより甘味の強い中生(なかて)品種ターザン
あさひサンファームさんは兵庫県認証食品の
『ひょうご安心ブランド』を取得しており、美味しいたまねぎを追求するとともに、農薬や化学肥料の削減にも積極に取り組まれています
たくさん楽しませていただきありがとうございました
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特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン
𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 コエタスのモニターキャンペーンでもらった、特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生...