クセになる♡次世代漬け物・生きてるキムチ(干し大根)|モニター まるちゃんさん

 

モニターレポート

クセになる♡次世代漬け物・生きてるキムチ(干し大根)

まるちゃんさん (50代 / 女性)

 2020/09/07

キムチ大好きで
いままで色々キムチを食べてきましたが
今回いただいた「生きてるキムチ」ホント美味しかった♡

滋賀県の会社が製造、販売されている
次世代漬け物10%Iam

今回いただいたのは、国産干し大根のキムチ。
まずは、定番♪シンプルに白いごはんで♪

ま〜、間違いないですよね♡(笑)

歯ごたえのいいシャキシャキした干し大根、
お味も甘さと、ほのかに酸っぱさが絶妙〜♪
漬け物苦手って人でも食べられると思います。

味変編。
普通〜の焼きそばに生きてるキムチをド〜ン!!
これ、ホント美味しい 
是非やってみてほしい。

サラダ編。
きゅうりを塩もみして
水を切ったあとキムチと和えました。
手軽に出来てさっぱり食感!暑い夏におすすめ♡
干し大根とキュウリの食感も最高です♪

…これを冷やしラーメンの具にしても合いそう♡

まずは…私も食べてみた
生きてるキムチ ー干し大根ー
食べてみてください♡きっと気に入るはず〜(^^)


★この度は貴重な機会を頂き、ありがとうございました★
すごく美味しかったです!

このモニターレポートの商品はこちら

生きてるキムチ 干し大根

同じ商品のモニターレポート

日頃からキムチはよく食べていて、インターネットで取り寄せたりもしていましたが、「そういえば、干し...

生きてるキムチ、干し大根をおためしさせていただきました。 発酵のちからを活用し、合成着色料、合...

発酵食品大好き! 辛い物は苦手ですが、キムチは好き♡ 特に大根キムチは大好きです( ´艸`) 今日のアテ...