料理にひとふり、混ぜ合わせて、ふたふり🧂|モニター mamonさん
モニターレポート
テーブルおだしさささ 🧂
「さささ」は、おだしのもとになる素材だけでつくられた食卓用の微粉末おだし😋
いつもの料理にひとふり、混ぜ合わせて、ふたふり♪
豊かな香りや味わいが、料理のおいしさを引き立てて、思いがけない変化や調和を醸しだします💕
定番の「かつお」、まろやかな「こんぶ」、すっきりと上品な「あご」は、子どもから大人まで楽しめます〜
まずは、塩おにぎりにひとふりしてらいただきましたよ🍙
上品な風味とそれぞれの素材の繊細で奥深い旨みと味がお口の中でひろがりました🥰
他にはパスタやお味噌、豆腐にもふりふり🧂
1番気に入ったのは、ミルクレープ×昆布😋
クリームの甘みと昆布の旨みと塩気が絶妙✨
コンビニのミルクレープがケーキ屋さん以上?のミルクレープになりました🤗
色々な料理にふりふりしたくなりますね🥰
選びぬいた国産の天然素材だけを使用し、うま味調味料や保存料などの添加物、食塩や砂糖も一切加えていないそうです!大切な家族にも安心して食べさせられますね💕
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05281438_66556dde2e938.jpg)
テーブルおだし「さささ」
テーブルおだし、さささ。名前の通り、食卓でさささとふりかけるお出汁です‼️ フレーバーは「かつお」...