さんつねのお魚美味しいです|モニター りんままさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
さんつねのお魚美味しいです
りんままさん (30代 / 女性)
2022/03/11
西京漬を頂いたので、お試しさせて頂きました。
すーぱーで、買うと必ず骨がつきもののお魚はですが、こちらは小さい子からご年配の方まで安心して食べられる西京漬です。
骨取り魚の🐟🦴
西京漬!優海セット
創業80年の歴史と共に愛される西京漬です。
時季による一番良い魚の目利きし、受け継がれた味噌床に漬け込み熟成させました。
食べやすい(骨取り魚)を使用しているので骨を気にせずにたべれます。
金目鯛は、華やかな赤色と弾力のある身質は、特別感のある魚です。
さわらは、定番人気のさわらの西京漬。ふんわりした食感が美味しいです。
トラウトサーモンはお味噌と非常に相性の良い魚で、しっとりして美味しいです。
銀ひらすは油ノリが最高!癖のない味わいが人気の秘密だそうです。
このモニターレポートの商品はこちら

骨とり魚の西京漬け 優海(ゆうみ)




◯鮭の西京漬け ◯いかの塩辛ときゅうり和え ◯冷奴 ◯味噌汁 〜骨とり魚の西京漬け 優海〜 骨が気...