お水で料理のレベルをアップさせよう!|モニター れののんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
こちらは @olden_crescendo 様の
北欧ノルウェーミネラルウォーター(氷河水)
オルデン500mlです?✨
・
-----*-----*商品説明*-----*-----
・
北欧ノルウェーの氷河水ミネラルウォーターで
無殺菌・無除菌?
飲料水はもちろん料理や美容に向いています??
・
硬度:14(超軟水)
WHOの水質ガイドラインでは軟水は60未満
一般水道水は硬度40〜80が多い
PH:7.1(中性)
クラスター(水の分子構造):61
・
-----*-----*使った感想*-----*-----
・
お米に使って美味しいのは当たり前ですが、
お水が重要なスープやタレが決めてな料理に使うと
お水って大切なんだなと痛感するほどわかる程
ぐんと美味しくなってくれるよ???
・
今回は塩だれに200ml、
中華スープに800ml使ってみたの??
お水にこだわると美味しさだけでなく、
老廃物の排出促進や新陳代謝アップ効果で
健康、美容にもいいから意識したいと思います?
・
いつもの料理をよりレベルアップさせたい、
健康や美容の向上にも
とてもおすすめですよん??✨
・
このモニターレポートの商品はこちら
北欧ノルウェーミネラルウォーター (氷河水) オルデン 500mL×3本
同じ商品のモニターレポート
超軟水!料理に使っても美味しい、北欧ノルウェーの氷河水「Olden」
2020/06/12
北欧ノルウェーの氷河水「Olden(オルデン)」をお試しさせていただきました。 氷河の溶けた天然水は、地...
「超軟水オルデン」を使用して、お米を炊いてみました! 5000年もの時間をかけて自然にろ過された氷河...