ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)|モニター chimaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ジビエな鹿肉のローストヴェニソン♪
ヘルシーで高たんぱく!
クセもなく美味しくいただきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
鹿肉というとニオイなどクセがあって固いイメージがありますが、宇佐ジビエファクトリーのローストヴェニソンは、びっくりするほどやわらかくてクセがないんです🤩
もともとジビエにはあまり抵抗ない方だし、特に鹿肉は好きな方なのですが、今回のローストヴェニソンは旨みが濃くてとっても美味しかったです。
そのヒミツは鮮度にこだわり、温度から加工まで徹底管理と厳選した鹿肉のモモをつかって低温調理されているから。
だからこそこのやわらかさなんでしょうね。
そしてロースよりコスパが良いのもうれしいです🫶
半解凍(冷蔵庫解凍)の状態で好みの厚さにカットして付属のソースをかけるだけ食べられます。
わが家はお正月のお節にプラスしてみました。
ソースと一緒に北海道から送ってもらったホースラディッシュ(山わさび)を付けていただきました。
本当にやわらかくて美味しかった~めちゃ大好評でした❣️
200g丸ごとカットしたのですが、あっという間になくなってしまいました。
出遅れた私は3切れくらいしか食べられませんでした(;^ω^)
高タンパクで低脂肪な鹿肉はこれからたくさん取り入れたい食材です。
このモニターレポートの商品はこちら

ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)
「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)...