低温調理された鹿肉ローストヴェニソン|モニター *nat*さん

 

モニターレポート

低温調理された鹿肉ローストヴェニソン

*nat*さん (30代 / 女性)

 2023/11/27

コエタスのキャンペーンで当選して、柔らかくて美味しいジビエのローストビーフ【ローストヴェニソン】を体験させていただきました🍖✨

ちょうど週末にお友達とホームパーティーの予定があって、みんなに大好評だったこちらのローストビーフ🎶
なんと鹿のお肉なの!

少し前だと、ジビエって匂いが気になったり、クセがあったり、お肉が固そう…っていうイメージがあったけど、そのイメージを覆す美味しさ🍴

鮮度にこだわり、温度から加工まで徹底管理し、厳選した低温調理した鹿肉は、とっても柔らかくてジューシーです🥺
臭みも全然なく、めちゃくちゃ美味しい!

ソースは玉ねぎたっぷりの、宇佐ジビエファクトリーのオリジナルソースで、サラダにもぴったりな美味しさだったよ!

そして、ジビエって栄養価が高いのも嬉しいですよね。
特に鹿肉はスーパーフードに近く、天然の木の実や山の新芽、穀物を食べて育っているので特に栄養面での期待ができそう🌿

近年野生の動物たちが市街地に出てきて…なんていうニュースをよく目にするけど、ジビエを食べることで自然保護はもちろん、命に感謝しながらいただくのは食育にも繋がりそう🦌

宇佐ジビエファクトリーの【ローストヴェニソン】、是非チェックしてみてください。

このモニターレポートの商品はこちら

ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

ジビエな鹿肉のローストヴェニソン♪ ヘルシーで高たんぱく! クセもなく美味しくいただきました✧*。٩(ˊ...

「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)...

丁寧に作られたローストヴェニソン。 ジビエの中でも特に鹿肉が大好きなのですが、こちらのものは絶品...

フルボディの赤ワインに合います🍷🥰 コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、ローストヴェニソン ...