ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)

ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)

解凍後お好みのサイズにカットして食べるだけ。
柔らかい鹿肉のステーキ。
ローストビーフの鹿版で、ヴェニソンは鹿肉を指します。

鮮度にこだわり、温度から加工まで徹底管理。
厳選した鹿肉(モモ)で低温調理した柔らかい鹿肉のステーキ。
旨味の濃いローストヴェニソン。
ロースよりもコスパが良いです。
ビールや赤ワインにも良く合います。
当店自慢の一品です!
必ず冷蔵庫解凍の上お好みの厚さにカットし、付属のタレをつけてお召し上がりください。

鹿肉は高タンパク低脂肪、ビタミンB群もバランスよく豊富に含まれ、ストレス軽減や疲労回復に良いとされるアセチルカルニチン、ずっと飛び続ける渡り鳥に多く含まれるイミダペプチド、その栄養価は挙げればキリがありません。
極端に脂質が少ない為、ダイエット中でも食べてよいお肉!
美容と健康に意識の高いお客様へ。
体力アップや持久力アップなど正にスーパーフードと言っても過言ではありません!
牛、豚、鶏に次ぐ第4の肉として、スタンダードな時代へ入ろうとしています。

※モニター商品は、ローストヴェニソン200g×1個のプレゼントです

商品URL
https://usa-gibier.shop-pro.jp/?pid=173981215