おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす|モニター うるうねこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
元・大使館付きシェフの味
多数メディアでも紹介されているこちらの商品
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす
「ハイブリッドアイス」という高濃度塩水を瞬時に凍らせるテクノロジーで瞬間的に高度な活け締めを実現化!
解凍後のドリップが少なく高品質!
解凍方法は
①袋のまま冷蔵庫で6時間
朝に冷蔵庫に移動させておけば晩御飯に👍
②お急ぎは流水解凍
あと一品のピンチに👍
温め方法は
①封を切らずに沸騰しない程度のお湯で約3
~4分温め←オススメ!
②お皿に移し替えて電子レンジ対応ラップをかけて500w約1分~約1分20秒
簡単簡単☝️
今は買い物も控えがち💦
ご年配の方、一人暮らしの方には
温めるだけの簡単便利!
主婦の方にもあと一品に大活躍!
お魚はフレッシュ感もありぷりぷり
温めたらふっくらふわとろ
味付けは料亭だとこんなのが出てくるのかなって思える上品さ✨
ご飯と合うこと間違いなしです!
内容量
☆とろ鯖煮付け ☆ブリ大根
☆ブリかま柚子胡椒焼 ☆ブリかま照焼
☆鮭の西京焼 ☆鮭の照焼
☆真鯛のかぶと煮
これだけあれば
特別な日🍀も
メニューに困った🙄日も
お酒のあてにも🍶
みんな笑顔の食卓になりますよ🤗
#コエタス #魚匠えびす #シェフ監修 #手軽 #時短 #お取り寄せグルメ #冷凍
このモニターレポートの商品はこちら
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす
「あさチャン!」「す・またん!」でも魚匠えびすさん! 時短・手軽に本格お魚料理がご自宅で。 一流シ...