何よりお手軽!いつもの食卓がワンランクアップしました!|モニター ハードコアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
おうちで割烹とはいってもちゃんと再現できるか不安でしたが何とも簡単!
朝のうちに冷凍庫から冷蔵庫に移動させて夕方に沸騰しないくらいのお湯で数分温めるだけ!
鰤かま照焼
ピリ辛のタレはご飯にかけたくらい美味しくて、焼き目の付いたかまは皮まで美味しかった
ブリ大根
お出汁がとにかく上品でうま味を口いっぱいに感じられる一品
ブリかま柚子胡椒焼
塩麹の旨味を存分に吸収した身を口に容れた途端に柚子胡椒がピリッときいて辛いもの好きの私にはたまらないお味でした
真鯛のかぶと煮
大きなお頭なので頬味まで存分に味わえました!
とろ鯖煮付け
お箸がスーッと入るくらい柔らかく煮付けてあり、生姜が心地よく香っておつまみにもメインにもいける一品
鮭の西京焼
これまた焼いて下さいと言われたら焦がす自信しかなく無理です!と言いたくなりますがお湯にチャポンでこんな美味しい西京焼が頂けるなんて(*^^*)優しい甘さで日本酒にとっても合いました!
お皿からはみ出るくらいの大きさなのも嬉しかったです!
鮭の照焼
甘辛い味付けなのでご飯が進んでたまりませんでした!
今日はどれを献立に加えようかと考えるのも幸せに感じられました。
何より一品は自分で作るのでは無く、割烹料理人に作ってもらえる気分が味わえたのも嬉しい気持ちになれました。
どれも贅沢な気分にさせてくれる逸品で、まさにおうちで割烹が楽しめました♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06171505_60cae62106f0a.jpg)
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす
『おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす🎵』 私自身、魚は好きですが…部屋が臭くなったり、手間がか...