ホテルのカレーでおうちで贅沢気分♪|モニター ちなマムさん

 

モニターレポート

ホテルのカレーでおうちで贅沢気分♪

ちなマムさん (40代 / 女性)

 2019/04/23

私は、レトルトカレーは、お皿に出してチンする派❗

レトルトなので調理方法は簡単ブルー音符
袋のまま沸騰したお湯で3~5分、
袋から出してお鍋で直接温めても、
レンジで2分(500w)ほど温めるだけで美味しく食べられます♪
(盛り付けたときのお皿の汚れには、目をつぶって下さい?)


脂身もたっぷり大きなビーフが入っています!!

大きな牛肉もお口の中に入れると噛まなくても
ほどけるように広がるくらいじっくり煮込まれています。

脂身もトロットロでサラッと食べられました!

お肉はトロトロ柔らかなのに、タマネギは一度ソテーしてから煮込んでいるからなのか、
シャキシャキ食感が残っていてビックリ✨

お口に入れた瞬間は煮込まれた野菜の甘味を感じますが、
後からスパイが効いてきます?
辛さは中辛くらいかな~
そして、ビーフの余韻がスパイとともに残ってなんとも贅沢な気分❤︎


そのままで十分美味しいのですが、レトルトだからできる贅沢として、
お野菜をトッピングしてみました。
お野菜と一緒に食べても美味し~い!

パッケージがしっかりしているので、カレー好きの方へプレゼントするのもいいですね♪

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